协会工作
交流互动

江苏省新材料产业协会2019年元旦献词

2019-01-01    发布:

各位领导、各位会员:

值此辞旧迎新之际,江苏省新材料产业协会向全体会员以及长期关心和支持协会事业的各位领导致以新年的祝福!

2018年,是省新材料产业协会二届理事会的开局之年。在省工信厅、省民政厅的领导下,在全体会员单位的支持下,我们以会员需求为导向,以提升服务质量为中心,凝心聚力,务实创新,协会各项工作取得了良好成效。

一是服务政府决策取得新局面。组织编制了《江苏省新材料产业年度发展报告(2018)》,成功申获全省首批技术经理人事务所。二是会员服务取得新成效。成功举办2018中国(浦口)新材料院士专家报告会、智慧医疗+新材料等专业论坛,组织全省新材料企业参加第五届国际新材料博览会、二十届工业博览会新材料展等专业会展,专门开展企业知识产权大讲堂、省工转专项资金政策解读等专题培训。三是会员发展迈上新台阶。协会年度新增会员单位54家,会员累计数量超过400家。其中,中复神鹰、江苏铁锚、江苏国胶、南京光电研究院等业内重点企业和机构的加入,为协会发展注入了新活力。

进入新时代,开启新征程。在新的一年里,我们将继续一如既往的发挥政府和企业之间的桥梁和纽带作用,认真办好2019中国(南京)新材料院士专家 、2019中国(江苏)高分子及其复合材料发展高峰论坛、新材料产业人才培训等专题活动,认真编好《江苏省新材料产业发展年度报告(2019)》、《江苏省战略性新兴产业科普丛书—新材料》、《兴化戴南镇新材料产业三年提升计划(2019-2021)》等行业报告,认真解读国家及省、市新材料产业相关政策信息,当好新材料产业发展的“引路人”,为促进江苏省新材料产业健康发展共同奋斗、共谱华章!

最后,衷心祝愿全体会员在新的一年里,事业顺利,合家欢乐,吉祥如意!

 

                                      江苏省新材料产业协会

                                          2019年1月1日


上一篇:关于组织参加第五届中国国际新材料产业博览会的通知

下一篇:关于缴纳2019年度会费的函