今天是 2018年12月11日 星期二  
协会工作
交流互动

协会副秘书长梁群受邀前往溧水区签订战略合作框架协议

2017-07-17    发布:

2017年7月11日,江苏省新材料产业协会副秘书长梁群应邀前往溧水区调研,协会产业部相关人员陪同前往。溧水区经信局副局长焦君芳、溧水区经信局对外经济合作科副科长汤浩波、溧水区经信局新兴产业招商主任张志俊热情接待了一行。 

交流会上,溧水区经信局副局长焦君芳对梁副秘书长一行表示了热烈欢迎,重点介绍了溧水区新材料产业发展现状,希望加强与协会合作,促进溧水区的新材料产业发展,同时就溧水区新材料产业的下一步工作计划做了交流,希望借助协会的优势平台,通过在新材料产业园规划和园区招商服务上的合作,推助健全溧水区新材料的产业链,实现溧水区新材料产业创新创业环境的提升。


2—副本.jpg


调研交流会上,明确了双方未来基于溧水新材料产业达成更深入的合作关系,并就溧水区新材料产业的发展,协会与溧水区双方达成多层次、全方位的战略合作意向,并正式签署战略合作框架协议。


1_副本.jpg


 协会副秘书长梁群介绍了协会目前的工作动态及未来协会的工作规划。梁副秘书长表示,协会将一如既往地按照“六维服务”模式服务江苏省新材料产业,此次合作协议的签订标志着双方建立了稳固的战略合作关系,双方将根据产业发展趋势、区域特点及产业基础,共同打造溧水区新材料产业基地,带动溧水区新材料产业及其配套产业的集聚与发展。


上一篇:联合科技优质资源 共建创新网络高地

下一篇:协会梁副秘书长一行参加苏民投新材料产业投资基金访谈交流会