今天是 2018年12月17日 星期一  
协会工作
交流互动

段小光理事长应邀赴高邮市调研智慧照明产业

2018-11-19    发布:

11月17日,段小光理事长受邀赴高邮市调研智慧照明产业,并专程考察了协会副理事长单位江苏承煦电气集团有限公司。高邮市委常委、组织部长王学锋,高邮高新区区委副书记、常务副主任顾吉林,金茂投资合伙人、副总裁王艳,协会理事长助理凌启飞、高级研究员童琳陪同调研。协会副理事长、承煦集团董事长郝辉定,副总经理步祥、范建华等给予热情接待。


6.jpg

王学锋部长介绍高邮市产业发展情况


郝辉定董事长对段小光理事长一行来公司调研指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并详细汇报了承煦集团的发展历程,以及承煦智慧照明产品的生产和应用情况。他表示,智慧路灯是未来智慧城市发展的核心要素,承煦集团将全力争当中国智慧照明行业的领导者,也希望借助省新材料产业协会的资源和平台优势,助力企业发展再上新台阶。

王学锋部长对段小光理事长一行莅临高邮指导表示欢迎,并着重介绍了高邮高新区的智慧照明、电线电缆、太阳能光伏产业、新型现代服务业四大主导产业发展情况。王学锋部长指出,高邮高新区四大产业与新材料产业紧密相关,希望省新材料产业协会能够持续关注和关心高邮市新材料相关产业的发展,高邮市政府也将不遗余力的为协会与高邮企业之间的交流合作做好服务。


5.jpg

段小光理事长询问承煦集团发展情况


段小光理事长对王学锋部长及郝辉定董事长的热情接待表示感谢,并重点介绍了省新材料产业协会主要工作和服务内容,希望能够根据高邮市产业发展实际,充分发挥政府、协会、企业三方各有的资源和平台优势,开展全方位、深层次的对接合作,共同助推高邮市新材料相关产业高质量发展。在参观了解承煦产品后,段小光理事长对承煦集团的发展给予了充分肯定和高度评价,也希望承煦集团通过内部资源整合和外部发展延伸相结合,不断提升企业综合实力,为促进地区经济发展做出更大贡献。


7.jpg

段小光理事长参观承煦集团智慧路灯产品


江苏承煦电气集团成立于2003年,是一家集设计、研发、生产、施工、运营为一体的集团化公司,也是中国极具综合竞争实力的照明品牌之一。公司拥有国家城市道路照明一级资质、照明设计甲级资质、安防工程一级资质、机电设备安装一级资质、建筑智能化一级资质、市政总承包资质等多项资质,主营产品涵盖智慧照明、文旅照明、LED及太阳能户外照明等,项目涉及智慧城市运营、EMC、EPC、PPP项目等多个领域,曾参与G20峰会-萧山机场迎宾大道、金砖五国峰会-厦门、金砖五国峰会-福州、上合峰会-“美丽青岛行动”、烟台滨海改造、宁波三江六岸、扬州万福大桥等多个重大项目。


8.png

江苏承煦电气集团

上一篇:协会召开理事长工作联席会谋划2019年重点工作

下一篇:段小光理事长应邀出席江苏省科技镇长团材料科学与新能源产业行动组会议