今天是 2018年12月17日 星期一  
协会工作
交流互动

协会召开理事长工作联席会谋划2019年重点工作

2018-10-29    发布:

        10月25日下午,协会在南京召开理事长工作联席会第一次会议,认真谋划协会2019年度重点工作。省经信委原材料工业处副处长池全峰,协会创会理事长张坊、理事长段小光,南京银行小企业金融部总经理朱华、南京玻纤院党委副书记张文进等12位副理事长出席会议,协会秘书长陈唯真、协会常务副秘书长梁群及秘书处工作人员参加会议。


1.png


会上,各副理事长依次介绍了各自单位发展情况,并结合自身实际需求对协会工作提出了合理有效的意见和建议。希望协会可以充分发挥已有的资源和平台优势,加强新材料行业内的资源共享与信息互通,促进会员企业之间互动交流与沟通合作,抢抓国家大力发展新材料产业的新机遇,开创协会工作新局面。随后,陈唯真秘书长汇报了2018年协会工作总结和2019年工作打算。

池全峰副处长在讲话中对协会过去的工作表示充分肯定,并对协会的未来发展提出新期许,希望协会以省内优秀行业组织为标杆,加大力度开展关于全省新材料企业的梳理统计、产品认定、质量标准、检验检测等方面的工作,继续当好政府决策的帮手和企业发展的推手,推动全省新材料产业更快更好发展。创会理事长张坊在讲话中表示,希望协会可以继续秉持“一切工作为了发展和服务会员”的宗旨,加快协会新材料基金和互联网平台的建设,促进政府、行业协会、资本的有效融合,更好地服务实体经济。


2.png


最后,理事长段小光在总结讲话中指出,此次理事长工作联席会议为协会2019年工作指明了方向。段理事长表示,协会将根据各位领导及副理事长的意见和建议,科学编排协会2019年度工作计划,也衷心的希望各副理事长单位可以积极参与和支持协会各项工作的开展,并寄语协会每位工作人员能够继续保持高涨的工作热情,团结奋进、携手合作,努力推动协会事业发展再上新台阶。


3.png


上一篇:“智慧医疗—AI造”研讨会在宁成功召开

下一篇:段小光理事长应邀赴高邮市调研智慧照明产业