今天是 2018年11月22日 星期四  
协会工作
交流互动

省学会服务中心马立涛主任一行来协会交流指导工作

2018-09-13    发布:

9月13日,江苏省学会服务中心主任马立涛、刘海亮副主任一行到访协会。协会陈唯真秘书长给予热情接待,协会信息部部长凌启飞陪同接待。双方就开展《江苏省战略性新兴产业科普丛书》编纂工作进行了深入交流和探讨。


图片1.jpg


陈唯真秘书长对马立涛主任一行到访协会表示欢迎,并介绍了协会成立以来的发展情况。他表示,新材料产业代表着新一轮基数革命和产业变革的方向,对经济社会发展有着重要的引领作用,同时新材料产业及其产品服务与大众生活紧密相连,与民众幸福感密切相关,编制新材料科普丛书,及时大力宣传新材料知识,对提升全民素质和服务经济社会发展意义重大。同时,协会每年都会联合新材料领域的专家学者共同编制《江苏省新材料产业年度发展报告》,协会有能力、有条件、有信心,在省学会服务中心的指导下,承接做好《江苏省战略性新兴产业科普丛书》新材料分册的编纂工作。

上一篇:盱眙宁淮新兴产业科技园党工委书记熊康杰一行到访协会

下一篇:江苏新材料魅力绽放第二十届中国国际工业博览会