今天是 2018年12月11日 星期二  
协会工作
交流互动

盱眙宁淮新兴产业科技园党工委书记熊康杰一行到访协会

2018-09-12    发布:

9月12日,盱眙县委常委、宁淮新兴产业科技园党工委书记熊康杰,盱眙县政协副主席、宁淮新兴产业科技园党工委副书记张本华,科技园管委会副主任张娟等一行5人到访我会。协会陈唯真秘书长给予热情接待,协会信息部部长凌启飞、会员部部长沈雷陪同接待。


图片1.jpg


陈唯真秘书长首先对熊康杰书记一行到访协会表示热烈欢迎,并介绍了协会的基本情况。凌启飞部长和沈雷部长分别对协会成立五年以来的工作情况和会员发展情况作了详细介绍。陈唯真秘书长在座谈中表示,协会将一如既往地发挥桥梁纽带的作用,为新材料园区和企业牵线搭桥,让更多协会的新材料会员企业,了解和熟悉宁淮科技产业园的优利投资条件,为盱眙乃至江苏的新材料产业发展作出贡献。


图片2.jpg

陈唯真秘书长介绍协会基本情况


随后,熊康杰书记、张娟副主任分别对盱眙县情和宁淮新兴产业科技园投资创业环境等情况进行了详细介绍。熊康杰书记表示,希望能充分发挥双方的资源优势,能有更多的新材料企业去盱眙宁淮新兴产业科技园投资创业,抓住相互合作的机遇共创发展,并诚邀协会领导及会员单位到盱眙宁淮新兴产业园进行实地考察交流。


图片3.jpg

盱眙县委常委、宁淮新兴产业科技园党工委书记熊康杰介绍园区情况

上一篇:江苏新材料隆重亮相第五届中国国际新材料产业博览会

下一篇:省学会服务中心马立涛主任一行来协会交流指导工作