今天是 2018年12月11日 星期二  
协会工作
交流互动

陈唯真秘书长赴南京阿信航空服务股份公司考察调研“企业行”

2018-08-16    发布:

8月10日下午,协会秘书长陈唯真前往白下高新技术产业园区,考察园区企业——南京阿信航空服务股份有限公司,就公司推出的企业差旅管理服务系统——“企业行”进行深入调研。公司总经理代晓明、市场总监侯健、技术负责人傅义勇给予热情接待。


图片1.jpg


省新材料产业协会作为省内具有先进发展理念的行业组织,在致力于为会员企业提供普遍、优质服务的基础上,努力探索具有特色的服务内容。阿信航空“企业行”的研发初衷正是为广大的企业单位在员工差旅方面打造的一款具有特色的服务产品。

随着移动互联网与人工智能的普及,数字化智能办公正在成为全球企业办公的大趋势,占据企业较大运营支出的差旅事务,数字化转型势在必行。协会本次走访中,陈秘书长就作为国内首家无纸化差旅及智能报账倡导者的阿信公司,以及产品“企业行”针对企业差旅中的痛点,如何通过技术手段加以改善,产品及客服人员可以为企业提供哪些服务,是否切实为企业差旅带来便利,价格是否真正实惠等重要问题上进行了深入调研。

在互联网上预订(机票、酒店、火车票等出行)的时代即将结束,“互联网+“企业出行新业态,即将步入差旅管理2.0时代!企业单位出差中存在从申请、审批、查询、预订、报销等诸多环节,“企业行”产品实现了线上”全产品、全流程一体化“操作,实现了无纸化差旅及智能报帐。帮助企业实现差旅流程中的合规透明、成本控制、效率提高,提升了员工出行的体验、并实现了差旅分析和优化,为企业第二大成本“差旅事务”的信息化管理注入科技的力量。“企业行”系统的使用可为企业差旅节约10-30%的成本。


图片2.jpg

 图片2.jpg


陈唯真秘书长对“企业行”产品理念与创新服务表示赞同,双方就未来合作意向,省新材料产业协会引进“企业行”为全省新材料企业提供商旅出行、为会员单位提供专业化差旅管理服务,同时接受协会的指导与监督达成共识,并希望通过“企业行”创新解决方案切实帮助会员企业提升整体业绩,促进其获得更强的市场竞争力。


上一篇:协会信息部陪同省经信委原材料处调研苏州纳米产业发展情况

下一篇:江苏新材料隆重亮相第五届中国国际新材料产业博览会