今天是 2018年12月11日 星期二  
协会工作
交流互动

2018协会宣贯与培训系列活动:省工业转型升级专项资金政策解读

2018-05-31    发布:

2018年530日下午,由江苏省新材料产业协会、栖霞区经信局、南京市企业服务中心联合主办,栖霞企业服务中心、企运网承办的省级工业和信息产业升级专项资金政策解读分享会在栖霞企业服务中心顺利召开。协会秘书长陈唯真、栖霞区经信局以及南京市企业服务中心相关领导出席了此次会议。

图片1.png

图片2.png

此次政策分享会吸引了近50家优质企业参会。会上,企运网咨询总监冯显杰从省工转专项资金项目的政策要点、申报流程、补贴政策等方面,由点及面进行专业深入讲解。随后来自信永中和的专项审计专家殷明老师在此基础上就工转升级引导资金项目的涵盖范围及后续账务处理两大方面进行了详细分享。

图片3.png

现场交流互动环节,企业代表们积极互动,结合企业实际发展情况,提出自身疑问,专家逐一进行详细解答,会场气氛热烈。

(通讯员  任峥茹)








上一篇:荷兰贸易促进委员会南京代表处来访协会商谈开展新材料国际合作

下一篇:协会组织专题培训—“企业知识产权大讲堂”