今天是 2018年12月17日 星期一  
协会工作
交流互动

协会梁副秘书长一行参加苏民投新材料产业投资基金访谈交流会

2017-08-11    发布:

201786, 在南京市玉兰路8号国资大厦3楼召开的苏民投新材料产业投资基金访谈交流会顺利落幕南京紫金科技创业投资有限公司江苏省新材料产业协会和江苏民营投资控股有限公司参加会议。会议2017紫金科创基金管理部经理刘守邦主持,协会代表梁群副秘书长、苏民投代表吴巧新执行董事参加会议,出席会议人员还有紫金科创总经理范源,协会信息部部长凌启飞和产业部部长赵华,苏民投董事总经理陈晔、苏民创投总裁于波、投资总监郑强、人力资源部经理董立等。会议主要内容如下:

紫金科创刘经理热烈欢迎与会嘉宾,说明会议议程,并就苏民投新材料产业投资基金,紫金科创范总和刘经理提出专业性问题和意见。

协会梁群副秘书长代表协会,说明在基金中协会的专业和经验优势。梁秘书长高度概括我省新材料企业布局及现状,重点推介协会的优势资源,如项目资源专家库和材富网大数据平台)等。一是通过优质项目和大数据平台,为基金潜在投资项目拓宽渠道。二是通过专业优势,为基金投资项目提供投前和投后服务,如项目评判及决策咨询、新产品认定及先进性评价等专业性服务。三是一期基金投资运营为例,详尽阐述在基金合作中协会的成功经验和突出优势

苏民投吴董事确认承诺函内容,介绍苏民投基本概况、基金业务的优势及未来工作思路,并逐一回答紫金科创关于基金运营方面的专业提问。


 图片1_副本.png


会后,紫金科创范总经理高度认可协会和苏民投能力和实力表示未来可以拓宽合作领域,加强交流与合作

 

上一篇:协会副秘书长梁群受邀前往溧水区签订战略合作框架协议

下一篇:江苏省新材料产业协会理事长张坊一行考察调研南京未来科技城