协会概况
交流互动

省工信厅原材料处联合协会成功开展“纪念改革开放四十周年”专题党建活动

2019-01-22    发布:

2019年1月18日下午,江苏省工信厅原材料处一行专程到访协会,并联合协会党支部成功开展“纪念改革开放四十周年”专题党建活动。省工信厅原材料工业处李健处长、李继峰副处长、池全峰副处长、林乐福调研员、马勇良副调研员、以及贾楠、刘华、陈忠明等8位党员同志出席会议,协会段小光理事长、金茂资本张敏总裁、协会常务副秘书长梁群、会长助理凌启飞等参加会议。

1.jpg

会议开始,与会人员一起观看了《我们一起走过——致敬改革开放40周年》纪录片节选内容。纪录片是以港珠澳大桥党员团队攻坚克难的故事、徐工集团、传化集团的党组织建设以及崔继先、林俊德、支月英等一批先进党员的感人事迹,给现场的所有与会领导和党员同志上了一节深刻而生动的党课。

随后,在交流座谈过程中,段小光理事长回顾了自己的入党经历,以及改革开放四十年以来党和国家带领全国人民攻坚克难,不断开创的经济社会各项事业发展的新成就和新局面,并希望所有与会党员同志和年轻人能够珍惜眼前,努力奋斗,协会也将进一步加强党支部建设,推动协会事业发展再上新台阶。同时,段理事长就协会目前的组织结构和人员状况,以及下一步准备组建江苏高校材料学院联盟、上市公司联盟、新材料专委会、检验检测平台等重要事项,与原材料处领导进行了商谈和交流。凌启飞助理简要汇报了协会2018年工作完成情况,以及2019年将继续办好新材料院士报告会、新材料论坛、新材料年度报告和科普书、新材料产业人才培训、新材料专委会、基金和联盟等工作打算。

2.jpg

最后,李健处长在总结时表示,党建工作在产业转型升级过程中能够有效的指导工作,增强信心,对本次原材料处和新材料协会共同开展党建活动的模式表示赞许,未来要继续加强互动和交流。同时,李健处长充分肯定了协会的工作成果和所取得进步,并希望协会下一步能够在做好全省新材料行业的统计和分析的基础上,紧紧围绕和结合省工信厅大力培育新材料等先进制造业集群的政策要求,引导新材料领域中发展潜力大、发展前景好的企业快速健康发展。李继峰副处长和池全峰副处长分别就新材料测试平台建设和新材料产业绿色健康发展,对协会工作提出了建议和要求。


上一篇:梁群

下一篇: