今天是 2018年12月17日 星期一  
协会概况
交流互动

协会喜获全省首批技术经理人事务所授牌

2018-09-28    发布:

9月28日上午,江苏省技术经理人新闻发布会暨事务所授牌仪式在江苏省技术产权交易市场举行。江苏省科技厅副巡视员景茂、江苏省科技厅条件处处长李汉中、江苏省技术产权交易市场总经理贾燕琛、协会秘书长陈唯真等出席了发布会。

新闻发布会上,江苏省技术产权交易市场发布了《技术经理人管理办法》、《技术经理人事务所管理办法》、《技术经理人从业佣金收费标准》三份政策文件,江苏省科技厅副巡视员景茂为首批技术经理人事务所授牌。江苏省科技厅条件处李汉中处长对《省政府关于加快推进全省技术转移体系建设的实施意见》作了详细解读。


图片2.png


作为江苏省技术产权交易市场首批技术经理人事务所之一,协会秘书长陈唯真作为首批技术经理人事务所代表发表讲话。陈秘书长描述了新材料产业在技术转移方面存在的问题及现状,深感设立技术事务所的必要性;并代表此次授牌的9家单位希望省技术市场能为事务所快速健康发展提供坚实的保障和支持。陈秘书长表示,作为首批省技术产权交易市场经理事务所之一,协会将根据省技术产权交易市场工作要求,充分发挥协会在行业领域方面的综合优势,进一步集成多方资源,建立科学规范的技术经理人管理体系,组织策划一系列培训、沙龙、路演等活动,着力培育专业型高水平技术经理人队伍,努力促进新材料行业各技术要素的聚集融合,为江苏省技术转移发展做出应有的贡献。


图片3.png


上一篇:梁群

下一篇: