今天是 2018年11月22日 星期四  
企业纵横
交流互动

张家港康得新光电材料有限公司

2018-08-22    发布:

张家港康得新光电材料有限公司是北京康得新复合材料股份有限公司和北京康得新光电材料有限公司合资成立的公司,专注于光学膜及其辅材得研发、生产及销售,是康得新股份公司继预涂膜之后又一个高分子复合膜材料的专业化公司。 

康得新经历十二年打造的700余人的专业技术和产业团队,为公司横拓展、进军光学膜,实现产业升级奠定了坚实基础,公司经过5年的筹划和准备,建立了由大陆、台湾、日本30多名博硕士组成的研发团队,拥有多种增亮膜、扩散膜、3D膜、导光膜/板、硬化膜、反光膜、LED均光膜等多种光学膜生产技术,现已申报光学膜专利15项。 

公司以北京康得新光电材料有限公司为光电材料经营总部,兼备成品加工,配套供应北方市场,以张家港为光电材料生产基地,供应华东、华南周边地区客户,充分发挥公司位于北京及张家港贴近上游原材料和下游客户的双重地域优势。  

2011年9月,公司在张家港生产基地建成年产4千万平方米,面积为1万平米达到国际标准的净化厂房和采购自日本高精度先进设备的光学膜示范基地,同时通过收购海外光电优良资产、技术及团队,消化吸收其精细化管理文化和理念,以快速、高效、高起点推动光学膜系列产品,产品已通过行业知名企业的认证,这标志着我国第一家具有自主知识产权的规模化、系列化光学膜上市企业的诞生。  

基于对复合膜产业规模化、集群化是赢在未来的发展特征的认识和把握,公司决定在张家港环保新材料产业园建设光学膜及原铺材料生产基地,形成上下游一体化,打造具有国际竞争力的光学膜产业集群。该项目占地574亩,投资总计45亿元,年产2亿平方米13种不同种类的光学薄膜。该项目的实施,将推动国家光学膜进口替代,提升名族平板显示等光学膜应用产业的市场竞争力,公司也将因此成为国际光学膜领军企业。为我国功能膜产业的发展作贡献。  



联系方式:

电话:0512-80151850

邮箱:chenqy@kdxfilm.com


上一篇:江苏承煦电气集团有限公司

下一篇:五行科技股份有限公司