今天是 2018年11月22日 星期四  
企业纵横
交流互动

江苏煦和新材料有限公司

2018-08-22    发布:

江苏煦和新材料有限公司位于美丽的骆马湖畔——江苏省宿迁市,毗邻京杭大运河,地理位置优越,水陆交通便捷。

公司成立于2011年3月,总投资25亿元,占地500亩。现生产基地年产4万吨PP生产产能。我公司原料主要来源韩国、日本等地,其中以韩国比例最大。

公司生产的产品属高端制品,产品优异,一直供不应求,加之我国聚丙烯产能不足,对外依存度仍然很高,公司领导决定建设二期项目,二期项目于2015年年底开工建设,建设完成后将达到年产10万吨PP产能。目前项目已基本建设完成,预计4月份将验收投产。投产后将带动周边30多人就业,公司将成为宿迁市乃至省内、国内的龙头企业和标杆企业,成为人才集聚的现代化科技企业。

PP是五大通用合成树脂之一,虽然有耐热、耐腐蚀,制品可用蒸汽消毒、密度小、属最轻的通用塑料等优点,但耐低温冲击性差,较易老化。但可分别通过改性予以克服。公司下一步的目标是向聚丙烯深加工方向发展,通过改性解决目前存在的缺点,提高产品性能。实际上我公司已在和长春应化所合作研发发泡聚丙烯及高溶体强度聚丙烯。发泡聚丙烯具有质轻、隔热、缓冲、绝缘、防腐、价格低廉等优点;高溶体强度聚丙烯溶体强度高,是普通均聚物聚丙烯的9倍,弯曲模量以及热变形温度和溶点均高于普通聚丙烯。


联系方式:

地址:宿迁高新技术产业开发区翔盛大道89号

电话:0527-80876965

邮箱:jsxuhejt@126.com 


上一篇:江阴润玛电子材料股份有限公司

下一篇:南通金仕达超微阻燃材料有限公司