今天是 2018年11月22日 星期四  
企业纵横
交流互动

南京锋晖复合材料有限公司

2018-08-22    发布:

南京锋晖复合材料有限公司成立于2007年,是一家集FRP筋材、FRP锚杆技术研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业。在国内率先研制成功全螺纹FRP筋材、全螺纹FRP锚杆,填补了国内该领域的空白,已通过江苏省科技厅的技术鉴定。公司产品目前已成功的在煤矿巷道、半煤岩巷道支护、边坡支护、岩面锚固、轨道交通、桥梁港口、建筑基坑支护等多个领域运用,解决了这些领域的防静电、高腐蚀的技术难题,并远销欧美国家。

公司作为江苏省高科技领军企业,一直秉承着“坚持做复合材料行业的领跑者”的理念,长期与重点高校和研究院紧密合作,高度重视产品的研发应用,拥有多项发明和实用新型专利,同时参编产品应用的国家行业标准、主编了多项省级规程。目前已获得“省博士后创新实践基地”、“江苏省企业院士工作站”、“江苏省FRP复合材料工程技术研究中心”等省级研发平台;被认定为“高新技术企业”、“江苏省优秀民营科技企业”、“南京市著名商标企业”等荣誉称号。

公司目标成为一流的复合材料研发、生产企业,一直秉承“不断追求,不断超越”的奋斗理念,执着并坚定地做一个有品质的公司、做一个高端科技型的公司,做一个健康可持续发展的规模化公司。



联系方式:

公司地址:南京市秦淮区白下高新技术产业园永丰大道锋晖大厦

工厂地址:南京市江宁区土桥工业园兴百路20

企业邮箱:sf@fehui.com

手  机:13905187818

电  话:02585263366

传  真:025-84702835


上一篇:南京科润工业介质股份有限公司

下一篇:南京达迈科技实业有限公司