今天是 2018年12月17日 星期一  
交流互动
首页 - -

会员单位中天科技名列中国线缆行业最具竞争力企业前三甲

2018-10-09    发布:

近日,一年一度的中国电线电缆行业大会在上海举行,大会以“审时度势 辞旧布新 行稳致远”为主题,揭晓了《2018中国线缆行业最具竞争力企业10强》榜单,中天科技名列前三甲。


中天科技_副本.jpg


中天科技无论在光纤通信领域,还是电力线缆行业,抑或光伏发电业界,均属后来者,但中天科技最擅长求真务实,后来居上,实施差异化竞争,做“特”字号文章,实现短期内弯道超车,在光纤通信、智能电网、超高压电力传输、高压柔直电缆、海光电缆、海洋系统及装备工程等领域不断攻坚克难,突破关键技术,形成竞争优势,产品广泛应用于国内外重大工程项目中,使“特种线缆找中天”的美誉在业内广泛流传。

中天科技集团总工程师、研究院院长谢书鸿代表企业上台领奖。他表示本次参会获益匪浅。在新时代,中天科技必将以新理念、新思维、新战略参与全球经济空间配置,抢抓转型升级新机遇,助力电线电缆行业可持续发展。

上一篇:理事单位江苏恒神与华特碳纤签署战略合作协议

下一篇:会员单位兆鋆新材新产品通过省工信厅鉴定