今天是 2018年12月17日 星期一  
交流互动
首页 - -

理事单位南京佑天金属科技有限公司荣获第九届中国技术市场协会金桥奖优秀项目奖

2018-09-18    发布:

9月14日,中国技术市场协会公布了第九届中国技术市场协会金桥奖优秀项目奖评审通过目录 。协会理事单位——南京佑天金属科技有限公司的“核用反应堆燃料控制棒材料的研发及产业化”项目上榜。

南京佑天成立于2009年,公司注册资金1000万人民币,占地20亩,一期厂房面积7000㎡,二期厂房正在建设中。公司现有员工近130人,本科及以上学历的人员占比达30%

南京佑天是一家专业从事高纯铪、锆金属材料及其下游产品(靶、板、棒、丝、管、箔)的研发、生产、加工和销售的高新技术企业,产品广泛应用于等离子切割领域、半导体镀膜领域、光学镀膜领域、化工领域、非晶领域以及硬质合金领域等。

公司是国内唯一一家实现结晶铪、结晶锆工业量产化的企业,成为继美国华昌公司和法国赛佐斯公司之后全球第三家拥有结晶铪、结晶锆生产技术和量产能力的公司。公司现拥有25件授权专利,其中,发明专利4件,实用新型专利20件,外观设计专利1件。此外,公司在申请专利共26件,包括发明专利10件和实用新型专利16件。


上一篇:中天科技发声美国对中国产品加征关税听证会

下一篇:马秋林副省长莅临副理事长单位南京玻纤院调研指导工作