今天是 2018年12月17日 星期一  
交流互动
首页 - -
旨在建设全面、专业的连接政府、生产型企业、学术机构、研究机构、金融机构、新材料应用型企业六大板块业务的综合服务与专业B2B交易平台,真正实现资源整合信息互通,产销、技术服务结合的枢纽性综合服务平台 。
江苏博特新材料创业园是南京首家“民办公助”的、为中小科技企业提供创业服务的新材料专业孵化器,是新材料技术创新的示范点,是新材料科技成果转化的基地,是以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的科技创业服务机构。以“新材料、新起点、新未来”为发展使命,以“5+X”为特色的服务理念,致力于构建新材料专业技术支撑平台,引导创新要素向企业聚集,促进新材料科技产业向高端转变,逐步成为新材料领域中小科技企业创业创新的摇篮。
成立于2011年12月,拥有员工200余名,其中中高级职称30余人,是一家专业从事大面积石墨烯薄膜及石墨烯触控模组的研发、制造高科技上市企业,2015年9月成功登陆新三板,成为国内首家挂牌的石墨烯薄膜生产企业。
南京银行成立于1996年2月8日,是一家由国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成的股份制商业银行,实行一级法人体制。历经两次更名,先后于2001年、2005年引入国际金融公司和法国巴黎银行入股,在全国城商行中最先启动上市辅导程序并于2007年率先上市。成立时注册资本为3.5亿元,目前注册资本为29.67亿元。共下辖12家分行,121家营业网点,拥有员工5000余人。
南京玻璃纤维研究设计院成立于1964年,原隶属于国家建筑材料工业局,是我国唯一从事玻璃纤维研究、设计、生产的综合性的院所。长期以来,我院在科技创新、体制创新、产业发展等方面取得了显著成绩,对行业的技术进步和产业升级做出了重要贡献,在我国国民经济建设和国防军工配套等方面具有特殊地位。1999年7月,作为全国首批改制的科研院所之一,转制为企业,2004年经股份制改造,成为中材科技股份有限公司的经营母体,2006年11月公司成功上市。
昆山德泰新材料科技有限公司,成立于2009年10月,坐落于风景秀丽、人杰地灵的江南水乡-昆山张浦,南邻德国工业园区,北靠出口加工区,与上海苏州毗邻,交通和物流十分便捷,具有得天独厚的地理优势,公司占地面积近1万平方米,建筑面积4520平方米。公司注册资本5000万元,现有员工120人,其中具有高级职称3人,中级职称6人,我们秉承“诚实守信、开拓创新”的指导思想,倡导“以持续领先的专业技术创立,以快速精准的作业模式运作,以持续领先的营运成本竞争,以专注客户的品质需求服务”。