协会秘书长蒋浩明一行走访江苏三鑫特殊金属材料股份有限公司

2021年11月30日,协会蒋浩明秘书长、王志强副秘书长、沈雷、郭涛、刘圣锴一行五人前往江苏三鑫特殊金属材料股份有限公司走访调研,南京钢铁股份有限公司林国强副总裁、江苏三鑫特殊金属材料股份有限公司杨希尧董事长、章文副董事长出席本次座谈会。

江苏三鑫杨希尧董事长、章文副董事长向协会一行重点介绍了公司的主营业务及发展状况,杨总表示,公司不断加大研发力度,专注于工、模具钢精密棒线材,镍基合金,高级不锈钢焊丝及以钛合金为代表的有色合金棒线材的生产加工,希望通过协会资源优势,抓住合作的机遇共创发展。 

座谈中,蒋秘书长介绍了协会、江苏省前沿新材料集群促进机构成立以来的发展情况,在充分了解企业的发展情况后,解读了新材料产业相关政策,建议企业有规划的申报相关政府项目与扶持资金,助力企业优质高效发展。蒋秘书长表示,希望通过成立江苏省高性能合金专业委员会的方式,汇聚省内优质高性能合金企业力量,搭建交流共享平台,充分发挥高性能合金企业的优势和价值体现。

南钢林总肯定了协会为全省新材料产业引导和发展做出的努力和贡献并表示,希望能够加入高性能合金专委会,加强与协会的联络和会员企业的沟通,寻求合作投资的机会,共同推动江苏高性能合金产业的发展。