协会秘书长蒋浩明一行前往扬州两家副理事长单位走访调研

202139日至10日,江苏省新材料产业协会秘书长蒋浩明、金雨茂物投资管理股份有限公司副总裁任富钧带领协会吴远恒、刘圣锴,金茂郭少斌一行前往扬州走访调研。先后走访了江苏承煦电气集团有限公司、江苏瑞盛新材料科技有限公司。

9日下午,江苏承煦电气集团有限公司副总范建华带领协会、金茂一行参观承煦集团智慧博览馆并详细介绍了智慧路灯系列产品的科研技术和应用场景。 

郝辉定董事长、王汉进财务总监重点介绍了公司的主营业务及发展状况。郝董表示,承煦集团根据客户及不同场景的需求定制化生产和灵活拼接,利用智慧路灯探索与智慧城市的深度融合并创新商业模式,这对于公司的未来发展和企业上市十分关键。蒋秘书长表示,协会将联合理事长单位金雨茂物等金融机构为企业上市提供帮助。随后,金雨茂物副总裁任富钧就承煦集团的实际发展情况与郝总、王总展开讨论。

 

10日上午,蒋秘书长带队前往江苏瑞盛新材料科技有限公司进行副理事长单位的授牌仪式。宋数斌董事长、曹煜彤总经理详细介绍了中化高纤的发展历程,其主营产品芳纶纤维的产业布局、应用领域。宋董表示,希望能与协会保持紧密的联系和密切合作,作为协会副理事长单位,共同推进新材料产业的发展。

蒋秘书长着重介绍了协会与江苏省前沿新材料集群促进机构成立以来的发展情况,尤其是通过建立新材料产业基金、举办院士报告会、成立专业委员会、人才培训、专项论坛、展览展销、网络平台推广等一系列举措结合政府、专家、金融三方面资源为推手服务企业。蒋秘书长强调,协会着力成为会员单位在南京的“办事处”,集聚优势资源,搭建资源共享平台,充分发挥会员单位的优势和价值体现。