【理事长单位】金雨茂物资本荣膺“年度硬科技产业投资机构十强”

2021120日,2020陆家嘴年会暨第一财经投资家峰会在上海浦东香格里拉成功举办。本次峰会由自贸区陆家嘴管理局指导,第一财经主办,上海交通大学上海高级金融学院作学术支持。来自国内优秀股权投资机构、实力母基金和优秀创业家齐聚陆家嘴,共同探讨最新投资和创业趋势、交流合作机会,见证浦东改革开放杰出贡献投资人“2020第一财经TOP投资人榜单等榜单的揭晓。

金雨茂物资本荣膺“年度硬科技产业投资机构十强”,同时金雨茂物合伙人宋希超获评“年度青年投资家”。

下午的圆桌论坛宋希超与同行投资人共同探讨“科创中国与硬科技投资逻辑”的话题,向参会嘉宾介绍金雨茂物的对硬科技企业的投资逻辑、对硬科技创业公司的投资建议等内容。

此次峰会全面呈现了中国股权投资行业的综合价值创造能力,回顾了浦东发展30周年过程中“金融+创新的联动效应。推动了中国股权投资机构聚焦关键领域,将资金配置到对社会更有价值的实体产业和创新企业中去,更好地助力中国经济转型。

感谢主办方对金雨茂物的投资业绩的认可,也感谢投资人和各方合作伙伴的鼎力支持。