协会秘书长蒋浩明一行走访南京化工园区两家会员单位

20201210日上午,协会秘书长蒋浩明携手中鸿税务师事务所有限公司总经理郑光明带领协会沈雷、刘圣锴,中鸿邓林英一行前往南京化工园区走访调研。先后走访了南京汇科高分子材料有限公司、金浦新材料股份有限公司。

南京汇科高分子材料有限公司总经理魏永祥、总助李军重点介绍了公司的主营业务及发展状况。蒋浩明秘书长表示,协会定能秉承服务宗旨,集聚资源服务企业,中鸿作为协会的战略合作伙伴可为新材料企业提供税收筹划与风险管理等服务,蒋秘书长提出协会拟在年底前成立高分子行业的专业委员会,获得双方一致认可。魏总表示,公司愿意成为高分子行业专业委员会的一员,这利于同行业的合作与交流,对产业链的发展壮大具有促进作用。

中午,蒋秘书长带队前往金浦新材料股份有限公司,蒋秘书长重点介绍了协会与前沿新材料集群促进机构成立以来的发展情况以及成立细分行业专委会工作的推进计划。康总肯定了协会在新材料产业中的作用并表示,协会成立高分子行业专业委员会的想法与其不谋而合,专委会定能成为行业内同客户群体企业的交流平台。企业十分欢迎协会能组织类似税收管理方面的专业培训,帮助企业优化税收管理方案,充分发挥会员企业自身价值。

通过走访交流,蒋秘书长强调,成立细分行业的专业委员会十分重要,这利于促进细分行业企业之间的合作交流,计划于年底前成立高分子行业的专业委员会。其他细分行业的专业委员会将于明年逐个成立。