江苏新材料亮相第二十二届中国国际工业博览会

2020915日,在国家会展中心(上海)举行的第22届中国国际工业博览会,以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,共设9大专业展。新材料产业展作为第二十二届工博会九大专业展之一,在上海国家会展中心7.2H馆举办,江苏省新材料产业协会携江苏特装展团亮相工博会新材料产业展。

 【江苏新材料展团】

 【协会秘书长蒋浩明受邀参加中国国际工业博览会开幕式暨颁奖仪式】

 

宿迁工信局领导一行莅临江苏新材料展区巡展,王瑞局长与参展企业交谈的过程中,肯定了江苏新材料企业技术创新和成果转化能力,希望江苏新材料产业在推动我国工业高质量发展中发挥更重要的作用。

下午,蒋秘书长受邀参加“后疫情时代新材料产业的挑战和机遇”高峰论坛,组委会向协会颁发“第二十二届中国国际工业博览会新材料产业展优秀组织奖”。

 

工博会高峰论坛结束后,蒋秘书长代表协会出席了在“宿迁投资环境暨产业发展说明会”并发表讲话。

 

工博会开幕首日在紧锣密鼓的行程中结束了,也为后续江苏展团的精彩活动拉开了序幕。协会将继续发挥“店小二”的精神,为参展企业做好服务、沟通的桥梁,为第二十二届中国国际工业博览会的顺利开展添砖加瓦。