热烈祝贺由副理事长单位南京玻纤院主持修订的国际标准正式发布出版

2020-07-16
2020年6月22日,由南京玻纤院主持修订的 ISO10119:2020《碳纤维 密度的测定》国际标准正式发布出版。这是由中国主导完成的第一个碳纤维国际标准,该项目得到了国家质量基础共性技术研究与应用(NQI)项目的支持和资助。

江苏新大方特种设备检测有限公司

2020-07-13
江苏新大方特种设备检测有限公司成立于二零一三年一月,是具有独立法人资格的第三方安全评价与检验机构,主要从事安全评价咨询服务、道路桥梁施工设备,场(厂)内机动车辆、道路施工设备操作人员培训、塔式起重机、施工升降机、升降作业平台、物料提升机、桥门式起重机等特种设备评价与检验的行业机构。 公司注册资金300万元,拥有精良的仪器设备约130台/套,公司拥有一批与经营业务相适应的专职管理人员及机械、交通运输施工专业安全管理评价人员、及施工设备安全检测人员。 公司拥有科学、健全的管理制度,规范的操作规程,公司注重人才培养和知识的积累,不断提升本公司以更好的地为的客户提供优质服务的能力。争创具有诚信品牌的安全评价与检验服务机构,力争为全省道路桥梁施工设备的安全使用及监督管理作出应有的贡献。

【常务理事单位】华商光电科技CINNO Group公司

2020-07-06
华商光电科技(CINNO Group)于2012年底创立于上海,是致力于推动国内电子信息与科技产业的国内独立第三方专业产业咨询服务平台。公司创办七年来,始终围绕以人机界面(Display)为核心的上下游产业链,针对产业资讯、市场咨询、投资并购、精准行销等方面,在多维度为企业提供权威而专业的服务,覆盖企业成长周期各阶段核心利益诉求点,特别在显示、半导体、消费电子、智能制造及关键零组件等细分领域,积累了数百家大陆、台湾、日本、韩国、欧美等高科技核心优质企业客户。

沪苏通长江公铁大桥亮化景观工程完工,为党的99岁生日献礼!

2020-07-01
盛世山河,礼赞今朝;无以为赠,唯以此景,贺中国共产党九九华诞!愿党光辉永耀,愿祖国国泰民安,繁荣昌盛!再肆虐的风雨,有党挺身在前,我们总能向着光明勇往直前;再曲折的航程,有党领航,我们总能百折不挠驶向彼岸;再多的艰难险阻,有党担当,我们总能所向披靡攻坚克难。无论何时何地,只要有党在,我们就会矢志不渝、和衷共济、前赴后继、走向胜利!

【常务理事单位】江苏新瑞贝科技股份有限公司

2020-07-01
瑞贝科技是国内首家专业研发,生产和销售全系列生物基新材料的国家高新技术企业。全球唯一一家通过国际DIN生物质认证、替代石化产品、应用于纺织印染各环节的生物质新材料。

【理事单位】达迈科技:大国重器上绽放的“金属光芒”

2020-06-29
新时代,制造业是推动工业化和现代化的主力军,更是强国梦的脊梁。中国制造正从“制造”向“智造”再到“创造”转型升级。各行各业里,隐形冠军、单项冠军、专精特新层出不穷,越来越多的企业在破浪前行中迸发创新的力量。今起,新华日报财经客户端推出特别策划——“了不起的制造”,深度对话行业翘楚,记录中国制造企业从追随、赶超到领先的发展之路。这条道路遍布荆棘,制造业的先行者们正以奋勇逐浪之姿、比肩云霄之势,开辟中国制造的“新境界”。

【理事单位】南京达迈科技实业有限公司

2020-06-28
南京达迈科技实业有限公司成立于2002年11月,注册资金4050.7万元,是国内知名的先进有色金属材料研发、生产企业。公司总占地面积60 余亩,建筑面积30000多㎡,公司主要生产铜合金、锡合金、镣合金、贵金属合金及靶材,建有国内领先的棒管丝带生产线,熔炼、热轧、冷轧、拉丝、机加工全套生产线都执行国内先进标准。公司产品主要应用于电子电器、网络通讯、玻璃显示、光学镜头、集成电路、汽车制造、航空航天、石油化工以及军工行业等高端领域。公司现有专利27项,其中发明专利20项,是国家高新技术企业、江苏省科技型中小企业、江苏省功能材料企业工程技术研究中心。 达迈科技下属两家全资子公司: 南京欧美达应用材料科技有限公司、芜湖金科缘特种材料有限公司,南京欧美达专业生产溅射靶材和蒸镀材料,同时也可以根据客户要求研发定制化靶材,提供靶材金属化、绑定和背板制作技术服务,芜湖金科缘专业生产精密合金冷轧带材和高强高导铜合金产品。

【常务理事单位】久吾高科成功入围南京市2019年度百强高新技术企业

2020-06-24
2020年6月21日,南京创新周举行创新型企业家早餐会,本次早餐会的主题是“培育创新型主体激发市场化活力”,江苏省委常委、南京市委书记张敬华,南京市委常委、常务副市长杨学鹏,南京市委委员、常委蒋跃建以及30多位南京创新型企业家等参加本次早餐会,共同聊创新、谋创新、谈未来。江苏久吾高科技股份有限公司董事长党建兵受邀参加此次早餐会。